domingo, 28 de março de 2010

Beringela ao Missô Apimentado


Ingredientes:


  • 1 beringela grande cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colher de sopa de missô
  • 300 ml de água
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta calabreza (este é bem ao gosto)

Modo de Preparo:
  1. Doure o alho em fogo baixo.
  2. Equanto espera o alho dourar, misture bem o missâ com a água.
  3. Após dourar o alho, adicione a beringela e dêe uma leve refogada.
  4. Adicione a soluçaõ de água com missô, o açúcar e a pimenta calabreza.
  5. Após a fervura, cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos até secar uma boa parte da água. (Lembrando de sempre dar uma mexidinha para não grudar no fundo da panela)

Rendimento: 3 porções.

Sugestão: Este prato acompanha muito bem arroz branco.


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