Ingredientes:
- 8 folhas grandes de acelga
- 1 colher de chá de sal ( a gosto)
- 1 punhado pequeno de camarão seco (compra-se em mercearías de produtos orientais)
- 1 colher de sopa de gergelim (pode ser branco, preto ou misto)
- 100 ml de água
Modo de Preparo:
- Lave bem a acelga podendo deixar as folhas inteiras para depois de refogado enrolar e dar uma aparência de charuto.
- Deixe de molho o camarão seco na água por uns 15 minutos, depois coe e só utilize o camarão.
- Em fogo baixo, doure o camarão e o gergelim. Após isso adicionar a acelga, a água e o sal. Após levantar a fervura cozinhar por uns 5 minutos com a tampa fechada.
- Ao desligar o fogo, pode-se servir a acelga enrolado-as, dando assim a impressão de um charuto de acelga. Pronto, basta enfeitar com o camarão e servir.
Rendimento: 4 porções.
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