Esta receita acompanha muito bem vários tipos de sobremesa, e mais, ela é de fácil preparo, demora no máximo 20 minutos.
Hã... lembrando que quando a calda esfria, ela parece muito com trufa de chocolate.
Ingredientes:
- 500 g de chocolate meio amargo (em barra)
- 2 latas de creme de leite (aproximadamente 600 g)
- 4 colheres de sopa de conhaque
- Numa panela média (que consiga colocar uns 3 litros de água) coloque o chocolate e leve-o ao fogo baixo. Mecha com uma colher de pau para não queimar o fundo, até derreter todo o chocolate.
- Adicione as 600g de creme de leite e mexa até ficar uniforme a mistura, e isso tudo no fogo baixo.
- Por fim adicione as 4 colheres de sopa de conhaque, mexa novamente com a colher de pau até ficar uniforme a mistura, e isso tudo também no fogo baixo.
- Pronto, pode desligar o fogo e servir...
Rendimento: 40 coberturas para sorvetes; ou se servir como "trufa" são 20 porções.
e ainda não gosta de creme de leite né rsss
ResponderExcluirPois é... isso não tem gosto de creme de leite... rsrsrsrs
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