+ =
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- um fio de óleo (ou azeite)
- 1/4 cebola picada (ou 3 dentes de alho picado)
- 1 e 1/2 xícara de água
- Sal a gosto
- Lave o arroz e deixe escorrer um pouco enquanto isso coloque o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve, coloque depois o arroz e termine de fritar com a cebola(+/- 1 min), tudo em fogo baixo. Coloque a água fria e o sal.
- Tampe a panela já com pino, deixe em fogo baixo e espere ferver, assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, espere 4 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais ou menos 15 minutos(até acabar a pressão), quando abrir, solte o arroz com um garfo.
- Pronto, agora pode-se servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário